Ты

Шереметьева Мари
Сколько можно вспоминать о тебе?
Ты забыл, а я не могу
Сколько можно видеть во сне,
Прикосновение твоих рук?

Ты в дали от меня и от дома
Ты не думаешь, когда говоришь
"Ты всего лишь наивный ребенок":
Повторишь ты мне и простишь.

Ты простишь мне угрюмые фразы,
Ты простишь мне наивный мой взор,
И тебе вдруг покажется мало
Моей жизни, захочешь ещё

Я не сдамся, я буду бороться
С воспоминаниями о тебе,
Но ведь скоро наступят морозы
Я хочу остаться во тьме

Ты забудешь наши мгновения
Только наши, не чьи-то ещё,
Ты захочешь прикосновения
А может быть что-то ещё?...