Музыка

Андрей Барышев
Я же обожаю музыку!
мне даже бухать зря не позволяй!
Дай гс утра гитару в руки,
давай, гад, наяривай!

Моя гитарка плачет!
Я ведь извлекаю из неё такие звуки,
Что в трансе все ребята и особенно- бабы-суки...

Вот ты говоришь- суки, а зачем?
А дайте бабе с бодуна гитару в руки...
сколько она извлечёт тем?

А я ведь могу сбацать блюз
или рок-н-рол, ес! во славу поэтов
Могу разбудить весь этот лес
Будут плакать от эмоций даже бандиты!

Моя музыка, это не просто слова
Она приходит сама!
Она такая же, как ты и я!
О банальной жизни! И нифига не новая...