Моя страна

Дмитрий Владимирович 2
Я жил в стране, где нет войны
Я жил в стране, где все ровны
Я жил в стране добра
Теперь моя страна больна.


Сейчас  моя страна слаба,
Моя страна обнажена и опустилась до дна.
Моя страна слепа, глуха.
Сейчас моя страна одна тюрьма.

Мы можем изменить себя.
Мы можем изменить страну.
Мы можем изменить свою судьбу.
Я верю в то, что помним мы ещё свою страну,  где нет войны, где все ровны.
Страна добра, а мы счастливая семья.