Обращение к поколению Z

Роман Пашнев
Поколение растраты, подневольные глупцы!
Вы хотите всего больше, и ни капли мишуры...
Расскажите, что мне делать?
Как мне правильно наглеть?
Оставаться мне свободным?
Или просто умереть?
***
Что ж, упорства не унять
Хладкий пыл внутри меня
Охлаждает всех в округе,
Но, уж точно не себя...
И готов пойти по трупам,
Наплевать на всю родню
Показать, что самый лучший
Обнажая простоту...



*Соответствует теории поколений созданной Уильямом Штраусом и Нилом Хау