Детским счастьем дорожите

Серж77
Детское счастье, что лучики солнца,
Утром и днём робко светят в оконце,
Чистым своим согревают теплом,
Взрослые души за общим столом.

Детское счастье, что струйки дождя,
Звонко стучат они в окна, в асфальт,
Детское счастье нам дарит дитя,
Вместе со счастьем улыбчивый взгляд.

Каждый ребёнок умеет дарить
Нежность, тепло и улыбку спросонок,
Детское счастье умейте ценить,
Как его ценит ваш милый ребёнок.

Счастьем детей дорожите на свете,
Как дорожат счастьем малые дети,
Детское счастье, что лучики солнца,
Будут светить детям вашим в оконце.