Берегу

Даниэлла Коллетти
Я тебя любил.
И ты меня любила,
Но пришла пора расстаться нам
Не плач и не скучай, родная.
Судьбою суждено встретиться нам вновь.
Любовь моя к тебе не исчезает.
Всё так же сильно я тебя люблю,
Все также сильно по тебе скучаю.
Люблю тебя и в сердце нежно берегу.