И я один на кухне...

Михаил Литвиненко 2
И я один на кухне,
Уткнулась в сон жена:
И Мир сейчас набухнет
До Неба ото дна...

И брызнут сочетанья
Из чисел, слов и нот,
Стяжая расстоянья
Сквозь новенький блокнот...

И я поверю чуду,
Почти ВсеСильному:
Хотя б на миг, но буду,
Подобным Оному...

Но время выйдет скоро,
И, уж куда ни глянь:
Прилежная Федора
До блеска драит грань...