Когда душа во тьме блуждает

Лариса Гущина
Когда душа, во тьме  блуждает,
Как  бы в тумане вязком  тонет,
Ночами,  днем  все выход ищет,
Но не находит,  только стонет.

Согреет друг теплом душевным,
Любовь подарит, доброту…
Он ни о чем не пожалеет,
Вернет уверенность, мечту.

Как хорошо, когда однажды,
Твой друг плечо тебе подставит,
Вернет ушедшие надежды,
И верить в лучшее заставит.

Душа так тянется к теплу,
Того,  кому  доверить можно,
С души изгнать поможет тьму
Жить с ней блуждая, очень сложно.
               
Друг  успокоит,  убедит,
Разгонит тьму, в сердце тревогу,
Любовью, душу - исцелит,
Умчит в мечтах, где никто не был.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ