Ещё одной родной Душе...

Юнана
Я не скажу тебе ни слова,
Ведь сказанного было много.
Не нужно мне твоего крова,
Открылась вновь моя дорога,
Где я одна лишь на Пути,
Смогу себя вновь обрести.
Как лента вьётся по изгибам
Родимой матушки Земли.
Моя тропа по переливам
И перецветам той Души,
Что ищет истину повсюду,
Куда бы ни ступала вновь.
Тебя возможно не забуду,
А может даже и люблю.
Наши большие разговоры
О сути мира, бытия,
Наши отчаянные споры
С друг другом, с миром,
С сумасшествием себя.
Да, ты остановилась вдруг,
Теперь разлука нам как воздух,
Необходима и нужна.
Дышать нет сил с тобой
Мне рядом, и не раскрыть
Себя, ни очертаний дивных
Долов в которых сказка
Бытия, ты говоришь инфантилизм,
Такое слово знаю я.
Но если я - ребенок вечный
То что же просишь ты меня,
Как взрослого и сильного
Попутчика за руку иногда вести тебя?
В мир твоих страхов и сомнений
Вхожу спокойно, без волнений.
Я и ребёнок, и отец, и мать,
И женщина, и дева, и стихия,
Когда и кем мне фигурировать
В пространство,решаю я!
И если то тебе вдруг не по нраву
Найди на состояние своё управу.
Прости, то воля быть
Собой всего лишь Воля
Не повреждая и не трогая тебя
Желанье плыть,
Свершая свою Долю.