Всё меньше нас, прекрасных дам...

Тамара Кошевая
экспромт

Всё меньше нас, прекрасных дам,
И мы виновны в этом сами.
Мне по-французски сын: «Маман,..»
А дочка по-английски: «Мами,..»

А я по-русски: «Дети, блин...»
И далее «высоким» слогом...
Так выбиваю клином клин
Ненормативным монологом!
      
Порой как шибанёт дурман –
Хватаются за бошки люди!
А так-то я вполне «шарман»,
«Ля белль», и в чём-то даже «бьюти».