реалити-шоу

Железная Леди 5
подходят к завершенью съёмки
супер программы Юрта 2
о ней давно гудит людская
молва

ведь здесь кипят такие страсти
каким был ни был визг и крик
невозмутимым остаётся
мужик

невероятно дальновидный
и мудрый словно аксакал
таких крутых в гарем девчонок
набрал

теперь лежит и пузо чешет
ленив упитан знаменит
сегодня новый грандиозный
конфликт

его подогревают сплетни
аудитория права
в подметки Юрте не годится
Дом 2

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору