Польза войны

Константин Соколовский
С пользой проходит война
для президента моего государства.
Область на карте видна,
словно ожег от протуберанца.

Во вражеский я самолет
буду стрелять до потери пульса и
счастье надеюсь придет -
выдадут мне новые инструкции.

Солнечный день, пули свистят,
мне убивать не лень вражеских солдат.

С пользой проходит война
для царей и других властителей.
Жизнь отдавая толпа,
сражается вместо победителей.

Напалмом страсти кипят,
в схватке смертельной цивилизации,
а я не обычный солдат -
я представитель авиации.

Солнечный день, пули свистят,
мне убивать не лень вражеских солдат.
Солнечный день, мой самолет
каждую секунду смерть направляет в полет.

Пользы практической нет
от войны для обычных граждан,
поэтому счастья секрет -
создать инфоповод из чего-то неважного.

Радио и телеэфир
с утра и до ночи стреляют сюжетами,
а я приношу людям мир
всего лишь отделавшись чьими-то жертвами.

Солнечный день, пули свистят,
мне убивать не лень вражеских солдат.
Солнечный день, мой самолет
каждую секунду смерть направляет в полет.

Солнечный день, пули свистят,
мне убивать не лень вражеских солдат.
Солнечный день, я в вираже,
я не успел взлететь - кто-то умер уже.

P.S Я это вижу как панк-рок песню, а не стих, но изобразить на бумаге, как я бы это пел увы не могу :(