Ноябрю 2018

Роман Пашнев
Выгосают краски в ноябре,
Пролетают наши небосводы...
Остаются зимние лучи, холоднее ночи
Страх вернутся в темноту,
Одиссея странной боли
Остывают на груди позавчерашние цветы.