Тайный бумеранг

Зинаида Цыцарева 6
Одержали суеверья
Надо мной сегодня верх.
С каждым днём им больше верю.
Скажет циник:" Грех и смех!"
Шла к тебе я на свиданье,
Каблучками "цок" да "цок".
Чёрный кот! Вот наказанье, -
Как опасности флажок!
Обошла я это место
Переулочков дугой.
Мой жених со стервой местной!..
И в обнимку!.. Бог ты мой!
Это мне судьба в отместку,
Как урок, преподнесла.
От другой, пойми, невесты
Я парнишку увела,
Не сложилось наше счастье
На несчастии других.
Сердце, душу рвёт на части
Мир примет! Куда ж без них!