Просто мнение - Русская душа!

Евгений Петрович Свидченко
Бродский — сплошное безтемье,
Высоцкий — вечная игра в других,
Вознесенский — попытка рисовать параболы,
Рождественский — в доску гражданин,
Евтушенко — экзальтация,

а вот Николай Рубцов с его "В горнице моей светло" — Русская душа!