Поверь!

Владимир Щукин -Римидал
             Cветлые помыслы Богом услышаны...

Счастливы все, кто покинули Землю
в славные, мирные дни.
Не виноваты они!
Не виноваты, что счастливы. Внемлю
космосу, где мы одни...

Нам бы свою жизнь устроить нормально,
чтоб без войны, без потерь.
Чтобы настал РАЙ теперь,
надобно вытравить всем изначально
зверя нутро. Ты поверь!

Будут светиться глаза на рассвете
счастьем за то, что живём
в мире, бревном не плывём...
Радуйтесь дети Яриле, планете,-
Мы АЛЛИЛУЙЯ поём!

© RIMiDAL 20.07.2019.