О Женщина, Как Ты Прекрасна

Марина Захаренко Венглинская
О,Женщина,Как Ты Красива
Носишь Под Сердцем Дитя
И Бог Даёт Тебе Силы
И Ты Вся Собой Хороша

Уже Ты Любишь Ребенка
Уже Вы Едины с Ним
Господь Пусть Пошлет Пониманье
И Стук Сердец Ваш Един

О Женщина,Как Ты Прекрасна
Как Трепетно Любишь Ты
Свой МАлый Камочек Счастья
Который Не Повторим

Пусть Дарит Вселенная Веры,
Нежности и Добра
И Вашей Любви Не Кончатся
От Ныне и Навсегда

Милая Женщина Здравствуй
Дари Доброту  Души
Дитя Твое Тебя Слышит
И Будите Счастливы Вы


Пусть Же Сияет Солнце
Над Вами Во Все Времена
И Материнское Счастье
Прибудет с Тобой Всегда


По Жизни Идти Вам Рядом
Нести в Этот Мир Красоту
И Будет Для Вас Наградой
Жить Век Во Славу Любви