Подарите королеве... переосмысление

Алексей Брюшневский
Что можно, подарить королеве...?

                ***
Подарить королеве «сонет»
В восхищении губами коснуться
Той, что не было лучше, и нет
И от сна наяву не проснуться...

Быть в разлуке с судьбой столько лет
Но в душе не лелеять сомненье…
Что рождает «разумный» ответ
Лето – нежность, любовь-вдохновенье

Подарить королеве любовь...?
Сердца чуткий хрусталь не разбейся…
Жить надеждой из призрачных снов…
Можно…, веруй, люби  и надейся!
               
20.07.2019
Aleksei Bryshnevsky