Вот и пора

Валентина Шеломова
Вот и пора нам проститься,
Что-то так спать захотелось.
Вы, полуночные птицы,
Вам тут еще не напелось.

Я уже песни все спела,
Те что сегодня хотела.
Доброй всем ночи желаю,
И до утра улетаю!