Я сегодня

Ада Цветина
"Я сегодня красива как в сказке,
Я сегодня прелестно нежна,
Я сегодня подобна Камбьяске,
Я сегодня немного пьяна.
Я сегодня чарована Вами,
Я сегодня взволнована вновь,
Я сегодня горю вся как пламя,
Называемое любовь."