Зря

Муромская Анна
Два миллиона мгновений жизни
Пройдены мною уже без тебя.
Руки устали листать календарей линованные страницы...
Прожито все:от истерики зимней постпохоронного судного дня
До моего желания всматриваться в мне не знакомые мужские лица.
Хочется взгляд поймать, целенаправленно выставленный на меня
Глаз не пустых на лице, скроенном по лекалам античной классики.
Взглядом совпасть, как тогда, когда глядела я издали на тебя,
Понимая что пропадаю, тону в этом омуте из не бдр-но хмельной и адюльтерно жестокой романтики.
Жадно смотрю, перебирая как четки, чужие лица, глаза, руки, слова на убогих сайтов едва не порнографичных страницах.
Все не то. Не те. Не так. Не ты. Не я.
Зря.