Так каблучками постучу

Василий Семенов 2
Так каблучками постучу.
Дробь выбью-окаянная.
Все танцы разом раскручу.
Гуляет душа пьяная.

А может рьяная,поди
Руси красотка в плаванье.
Играй гармонь,не уходи
Без песни расставания.

Завлечь хочу ту красоту,
Ногой об землю хлопая.
Возьми с собой мою черту
Скажу руками топая.

Играй гармонь на все лады
Гуляет душа пьяная
И седина из бороды,
Звала же окаянная.

Тебя одну для хохота
И вышла ты из той мечты
Душой своей работая.
Иди ко мне,ну что же ты.