***

Александра Фордуй
Я страдаю от странной боли,
И врачи пожимают плечами.
Не спасает смесь морской соли,
Ни глотанье таблеток ночами.

И не знает никто априори:
Ни психологи с их речами,
Что лишь ты- это всё моё горе,
Что любовь-суть моей печали.