В объятиях ветра

Юрий Скоробогатов
Ст. К.

Ключей к нему
Не подобрать,
Потому что он
Одинокий странник,
Не сундук, не дом,
Не застенок тайный.

Его душу может
Лишь ветер обнять,
Унести в небеса,
Провести между звёзд.

Как внезапная туча в зарницах
Он прост.

Время скажет внизу:
- Промелькнул и пропал,
Огоньком правды ночью когда
Пролетал...

(20.07.19)