Ведь жизнь моя

Мария Войтко
И не найти, и не уйти
Нельзя стоять, нельзя лететь.
Пошли все в попу…
Я хотеть,
Хотела, буду и мне петь
Никто ничем не запретит.
Несчастлив тот, кто век молчит,
И терпит, и даёт понять,
Покорно может что стоять.
А я не стану ничему,
И никогда, и никому
Твердить и плакать: «Не могу».
Я не тону. Плыву. Лечу.
И жить я буду, как хочу,
Лишь только Я))),
Ведь жизнь моя.