Совершенство!

Никита Усов 2
Для совершенства нет предела,
Для совершенства нет преград,
Одно единственное тело,
На целый праздничный парад.

Для совершенства нету правил,
И нет несбывшейся мечты,
До совершенства,кто-то правил,
Но кто был выбран в короли?!

Для совершенства важно - цели,
Для совершенства важен - дух,
Ей не по нраву карусели,
Ей не по нраву "местный друг".

Для совершенства,лучше вера,
Надежда,вера и любовь,
Зачем ей старая карета,
Зачем ей ложь,средь чужаков.

Когда пробъет двенадцать ночи,
Тогда "корона с лиц" спадет,
На травке вырастут цветочки,
А по лесам слушок пройдет.

О том,что лес теперь опасен,
В нем волки,лисы,злой медведь,
Для совершенства мир прекрасен,
Для человека это смерть.

Для совершенства нет предела,
В ней нет роскошных парков,рек,
И совершенству по колено,
Все то,что создал человек!