Лето

Лиза Рыбакова
Ну вот и лето на дворе,
Тепло и солнце светит ярко,
А сколько времени теперь,
Чтоб покупаться в летних красках!
А можно! Просто отдохнуть,
От суеты вечерних будней,
И просто вечерком пройтись по темной улице,
Раздумав о любви, о будущей судьбе, о новом дне,что будет завтра
И вдруг услышать,как во круг
Спокойно, мирно и прекрасно!