От этих ночных простуд

Татьяна Пищальникова
Стою перед тобой нагая,
Такая, какая есть.
Вчера перед тобою другая
Точно также стояла здесь.

Поехали на край света,
Ты обязательно пристягнись,
Опять заело кассету,
На скорости мы пронеслись.

Снова с утра на работу,
Снова туда, где не ждут.
Моя душа кровоточит,
От этих ночных простуд.