В зеркале

Дмитрий Риманас
Мы смотрим в зеркало,
Встречая новый день
И смотрим, старый провожая
И снова позади одна ступень
Минувший день не слышно ускользает

Мечтая, призадуматься о том
А что сегодня сделано для мира
Шаги и мысли в бытие земном
Сияла, вдохновлялась ли богиня Лира