Мне нужна ты...

Евгений Юсупов
Мне нужна ты - вот такая! Чудная, волшебная... Не другая! Я хотел лишь быть ближе к тебе и торопясь... отдалил тебя! Но мне так нужно твоё "Привет" и "Как ты там?" - циферка возле сообщений и огонёк онлайна рядом с твоим именем, твоё тепло ко всему вокруг... За которое я упрекал тебя, думая, что другие тебя у меня забирают и без которого теперь мир как будто осиротел для меня. Ты говорила, что если любят - не уходят и что настоящая любовь не бывает безответной. Я не уйду! Теперь моя очередь жертвовать, меняться и доказывать. Нет, я не уйду! Я буду жить тобой и научусь ждать. Тебя. Сколько будет нужно. Год, два, три... И каждый день я буду писать на стене нашей общей странички тебе "Доброе утро" и "Спокойной ночи" и разговаривать с тобой. Как тогда, помнишь?
Ты всё равно со мной - навсегда! Моя милая девочка... Вчера я казался себе несчастным и только сейчас понял, как счастлив был ещё сутки назад. Мой самый родной на свете человек. Я жду и... верю! Всё равно. Навсегда. Твоя фотография всегда теперь будет заставкой на моём телефоне и наша совместная страничка - моим... нашим домом. Наша ниточка не порвётся, ведь между нашими сердцами она протянута по-прежнему.