Дорога...

Анатолий Раменский
Из-за леса из-за гор, к нам ведет дорога,
Приходило к нам, по ней, иностранцев много,
Но, ни разу, нам они, добра не приносили,
И, всегда, плохими мы, для "партнеров" были,
И не так, сидели мы, и не так, стояли!
Были сиволапыми и дерьмом воняли,
Пили, вечно, водку и в берлогах спали,
Часть шестую суши, "нагло" занимали!
А, теперь, власть говорит, - Вас, в России, много,
Из-за леса, из-за гор, к нам ведет дорога!