Пустота

Артем Горошин
Кто пустоту прошел насквозь,
И вбил с той стороны там гвоздь,
Повесив на него тоску
И все те дни,что как в бреду

По нервам гнали одну боль,
Меняя тошноту на вой,
Чтоб из запоя вновь в запой
Жизнь не казалась очень злой

И кто открыл в себе предел
И пустотой переболел,
Очнувшись будто бы от сна
По новой жить начнёт всегда
15.07.2019