Прости меня скромность за это

Василий Семенов 2
Прости меня скромность за это.
По-братски делюсь,извини.
"Богатства" скопилось за лето.
Душа бубенцами звенит.
Расклад моих мыслей хороший.
Заметишь,ведь он на виду.
По зимней,по русской пороше
В признания храм я войду.