Сегодня плачет небо...

Ольга Виль
Сегодня плачет небо и дождем
Смывает грусть и горечь лет прошедших.
Мы никогда друг друга не найдем
Среди других, друг друга не нашедших.

Все было праздно и казалось мне,
Что мы теперь навек неразделимы.
Небесных слез на вымокшем окне
Не сосчитать. И непреодолимы

Преграды те, что встали между нами.
Ты в небесах, я на сырой земле.
Мы скрыты друг от друга облаками
И не в любви живу я, а в золе,

Оставшейся на горьком пепелище.
Мне тяжелей намного, чем тебе.
Ты на в степи затерянном кладбИще,
А я сама уже не знаю, где.

Посвещено Александру Виль.

Июль 2019 г.