Все было

Эдуард Аминов
Много в разных науках дел совершил.
Много тайн во многих их открыл.
Какую из них Вам открыть и сказать?
На какие блужданья их роптать?
Все было  в непростой моей судьбе:
И радость, и горе перенес в душе,
Но от небесных лучей тень их не сведешь,
А с мудрой, старость свою проживешь...