Бывает

Виталий Морозовъ
Когда наступает на горло закон,песчинкой видишь, себя в  мире чужом.
Свобода свободным, на двери замок,сутулым гвоздём,ты жить так и не смог.

Сквозь стены чувствуешь запах свободы,рядом глазницы, тупые уроды.
А мысли кружат над потёртой душой,плодяться, орут им так хочется в бой.

ДОМ этот тесен, он по швам весь трещит,идей зоопарк твой,не сможет вместить.Хочешь взорваться,кричать значит сдаться.Это жизни твоей провокация.

Тяжёл твой опыт, заблуждений слепых,
всё знал но тонул ты намеренно в них.Ты просто давай,туда и обратно,не думай что это для тебя безвозвратно