У разлуки не было начала

Елена Покровка 2
У разлуки не было начала....
Ты о ней не говорил.
Смс послал: уехал, надо.
Шифоньер освободил...

Но, оставил полотенце,
И футболку цвета солнца.
Не шептало больше сердце,
И лежали кольца....

Я разлуку не просила,
Пожалеть меня.
Я ее в командировку,
Следом погнала.


Пусть сидит на шпалах,
Едет, и кричит во след.
Не приедешь? И не надо...
На,тебе билет...
2018