Любим

Сергей Ивано
Зимой поскрипывает снег,
На сердце тоже боль скрипуча.
Вот так всегда из века, в век
Живём любовью, ею мучась.

Страдать,молить и сожалеть
Так предначертано всем людям
Когда-то суждено нам умереть.
Хочу живой услышать, любим.