Записки счастливого человека. Часть 4

Елена Роминская
Нет, я не баловень судьбы. Многое было в этой жизни. Проблемы большие и не очень. Взлеты и падения.
Больные, умирающие родственники, которым нужен уход.
Праздники с песнями и плясками до упаду.
Любовь и ненависть.
Отчуждение.
То безденежье, 100рублей в день на все про все, хочешь тебе на автобус до работы и обратно, хочешь на обед, и ни в чем себе не отказывай.
Были и разгульные времена, типа "угощаю всех", "гуляем, братцы".
Всяко было.
Было и прошло.
Лихие времена минули.
Никаких качелей. Взлетов и падений. Для нервов не полезное занятие.
Нынче модно называть такое состояние "высоким эмоциональным интеллектом".

Счастье эфемерно, скажут скептики.
Возможно.