А. Вот иду я по лесу тёмному...

Евгений Денисенко-Деев
Вот иду я по лесу тёмному,
Луна скрылась за тучей большой.
Разве можно быть шагу твёрдому?
Может в прятки мне поиграть, с луной?
   июль-19

Может пару-тройку анекдотов?

Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.

— Алло, слава Украине, это ЖЭК?
— Героям слава, да, это ЖЭК.
— У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
— Летом! Героям слава.

Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили.
 А цену на коммунальные услуги — что б мы меньше жили?

Услуги ЖКХ дорожают.
Экономьте свет и воду.
Принимайте ванну вместе и при свечах.

На Дне рождения начальника ЖЭКа пили горячую воду.

Позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима.
Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.

В успехах наших фигуристов есть, несомненно, и вклад муниципальных служб,
десятилетиями приучавших россиян изящно, легко и непринужденно
скользить по обледеневшим тротуарам…

Судя по квитанции из ЖЭКа,
 из крана у меня течет "Боржоми",
 мусор вывозят на "Лексусе",
 домофон подключен к роумингу,
 а улицы подметает сам глава районной администрации.

Скоро тех, кто аккуратно оплачивает квартплату, будут навещать налоговики
 и интересоваться:
— А откуда у вас деньги?

В квитанциях ЖКХ появилась новая строчка "Просто плати".

Бог всё видит:
придя на исповедь, работница ЖЭКа два часа простояла в очереди, не в то окошко.