Наша сила в наших плавках

Гена Гульчеев
Наша сила в наших плавках,
Наши плавки велики.
Не сидим в тени на лавках,
Наши планы далеки.

После смены, словно в мыле,
Дышит жаром печь, мартен.
Жар, огонь мы победили,
Много дней прошло и смен.

Праздник главный - "Северстали",
"На ушах" Череповец.
Ветерок уносит в дали
Дым, не видно уж колец!