Мудрость

Нина Иванова-Павлова
Годы пролетели,
Промчались так быстро.
И юность уже не вернуть.
В висках-седина,
И в бессонные ночи,
Вспоминаем мы прожитый путь.
Только жалко,
Что мудрость приходит с годами,
Сколько ошибок могли избежать,
И теперь,каждый шаг,
Мы обдумаем трижды,
Чтобы юность-ошибок,
Не повторять.