Ты мне нужна

Евгений Юсупов
Ты мне нужна... Пускай не раз
Уже тебе сказал я это.
Хоть не реален я сейчас -
Теплее всех мне стало лето,
Где ты откуда-то взялась
Как волшебство из детской сказки -
Что на ладони унеслась
Твои давно, искавши ласки.
Смешно быть может, как в окне
Кого-то ждать в своём дисплее,
Кто поселился в каждом сне,
Чем сам себе я став роднее?
Пусть глупо вновь тебе дарить
Свои картинками букеты...
Ещё глупее говорить,
Что для тебя они согреты
Все были больше в вечность раз,
Чем многим дарит их реальность,
Что адресант не скажет - pas,
Что адрес их - не виртуальность!
Что не хочу тебя терять,
Оставив осени холодной...
Отдай мне страх! Давай летать -
Звездою будешь путеводной?
В мороз - на юг, в жару - на север,
Ведь я с тобой, мой друг... for ever!