Рассуждаю, рассуждаю

Чернышова Валентина Сергеевна
  Рассуждаю, рассуждаю
Постоянно как проснусь.
Жизнь - одна. Что пересуды?
Жизнь свою губить не буду,
Не нужна мне в жизни грусть.
- Ну зачем я был ей нужен, -
Думал так не без причины, -
Я ЖЕ МЛАДШЕ НА ТРИ ГОДА.
Обижаться на природу?
  - Не жалей, пил да гулял бы.
- Мой мне тоже изменял,
Но не буду обижаться,
В прошлом всё, душе казаться
Не могло...Не зря искала
Я такого, что б любил.
Жизнь изменчива - накажет:
Пьющим и гулящим был.
  Будет женщина умнее,
Дурой женщина была.
Это я не про себя.
Надо жить себя любя.
Я любить себя боялась.
  Мне б такого, чтоб любил,
Чтобы звёзды доставал.
Я ТАКОГО ОТЫСКАЛА,
КТО БЫ ЧТОБЫ НЕ СКАЗАЛ.
  Жизнь прожили как хотели.
Для людей стихи пишу.
Дурой женщине не быть,
Женщине детей растить,
Женщина, умнее будь.
 За мужчиной не гоняйся.
Мало ли, что любишь ты.
Бог с ней, с той любовью...Бросил...
Любит тот, кто в сердце носит.
Тот, кто любит всё простит.
  Столько дум - пойди, попробуй,
Разберись где ложь, где правда.
С тем, кто любит, с тем полегче .
Я обманываться рада.
  Может мстит? Всё утрясётся.
Заживут болячки наши.
Нас испытывает Бог.
Хуже всех кому - итог.
  Надо же, какой счастливый.
В сердце я ношу любовь.
В жизни мне не повезло...
А как жить мог хорошо.
Не теряйте, люди, милых...

04:40 13 июля 2019