Я бегу к тебе, мама!

Наталья Шаварина
Выросла девочка - дочка,
Ходит (как все) на работу,
Знает ухабы и кочки
Всех виражей повороты..

Знает, что мир этот - падший..
В нём уживается злОба...
К вечеру смотрит уставше
В Небо...ища там Взгляд Бога...

Детство такое святое,
ГдЕ же оно?...Где свет счастья?
Было то детство  Живое,
Умерло вдруг в одночасье....

Были прекрасными мысли..
Были огромными чувства..
Верилось в Праведность жизни
(Без суеты и искусства)...

Каждый день тяжестью давит
Тех, кто из Детства явился
В мир, где Грех дУшами правит,
Кто в нём давно развратился...

Мама, ты знаешь, что в Детство
Хочется снова вернуться!..
ГдЕ мне найти это средство,
Чтобы вдруг в Детстве проснуться?

КАк мне стать снова ребёнком
Радостным, светлым и чистым,
Чтобы петь песенки звонко
В поле под солнцем лучистым...

Бегать под радугой ясной,
В лужах босЫми ногами,
И за вечернею сказкой
Взором за облаками

Тихо следить.. и желая
С ними стремясь за мечтою,
Медленно засыпая,
Плыть полноводной рекою....

Мама, к тебе всё бегу я
Через ухабы все в мире,
Мама, я очень тоскую
По детской, старой квартире...

Там жили все мы, как дети..
Каждый день был, словно праздник..
КтО мне теперь Здесь ответит -
КАК Детство прЕдали Казни?...

Мама, давай мы уедем
В мир, где зла больше не будет..
Где  любят Бога соседи -
Добрые, детские люди...

Где наши души не смогут
Тонко сжиматься от страхов,
Там мы забудем тревогу
От всех предчувствий и знаков...

Мама, к тебе всё бегу я,
Чтобы укрыться в мир Детства,
От всех проблем, что бушуют,
Спрятаться к маме под сердце...
----------------------------------------

Евангелие от Матфея 18 гл, Христос:
"3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;"
-------------------------------------

Евангелие от Матфея 5 гл, Христос:
"8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят."
---------------------

Библия. Откровение 21 гл:
"1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой."