Экзистенция

Владимир Словенский
Всё было так..И ветер в жопу дул
и с Вешняков тянуло каналюгой,
а на платформе энтой мёл Абдул
на пару со своей ,видать,подругой..
Как звать его,не знаю ни клепа,
но захотелось окрестить Абдулом..
а с неба вдруг посыпалась крупа.
и в жопу посильней уже задуло..
А в электричках объявляют сбой,
Но рядом "дикси"..значит не фатально..
Как хорошо,что я не "голубой" ..
И русский! Не распущенный морально!