Я, Молодость мою зову!

Юрий Рычков
Годину свадьбы пролистав...
Тринадцать лет, как не бывало...
Терпения, сгорел устав,
Любить, желание - пропало!
В душе осталась пустота,
По сути, жизнь - остановилась...
И, чувств, последняя черта,
В дыму, туманном, испарилась...
Теперь же, верою живу,
И жду, когда настанет время:
Я, Молодость мою зову,
Она убьет, печали бремя!
И снова, счастье в дом войдет,
Любовь и верность обретая,
Удача, мимо не пройдет,
Двоих, судьбу, оберегая!