Машинка и гроза

Юлия Прохорова 3
Испугала машинку гроза,
У неё замигали глаза,
Задрожал у машинки капот
И прошиб бензиновый пот.

Громко-громко машинка кричит
И сигналит она, и свистит.
Напугала с утра целый двор,
И на голос спустился шофер.

"Пожалей меня, добрый шофер,
От грозы поскорее укрой,
Ты поставь меня в тёплый гараж
И мне песенку добрую спой."

                2019