К юбилею нашего ркиига - 100 лет

Сергей Жигулин Брянский
Сто лет уже, промчалось время,
Летучий ВУЗ летит вперёд,
С ним  наша  юная  идея
Давно в профессии  живёт.
 Стать авиатором когда-то
 Почётно  было,  нелегко
 И РКИИГА для нас, ребята,
 Теперь всегда родней всего!
И, поздравляя, в  этот час,
Мы руки жмём, мы обнимаем
Седых и мудрых- сколько нас?!
 Выпускники как юный ветер -
 Свежи и бодры : есть запас,
 Чтоб годовщину снова встретить
 Хотя б ещё сто тридцать раз!!!