Прощание

Татьяна Павлова 18
Первая любовь - календарный месяц май
Первая любовь - не могу сказать "прощай".
Первая любовь - не плачь, ведь это не Беда,
Что Первая любовь уходит навсегда

Что же делать нам? Как расстаться мне с тобой?
Был кумиром ты, счастьем был, моей мечтой
Как случилось так, что хочу тебя забыть?
Перестань, прошу, перестань меня любить

Солнце на закат; ты прости, моя любовь,
Что сердцем я твоим играю вновь и вновь
С каждым днём тебя всё труднее мне забыть;
Но, пойми, с тобой вместе не могу я быть.


Знаешь, счастье есть, но оно не с нами лишь;
Вижу я, сейчас, солнышко, ты сладко спишь
И я теперь уйду, чтоб не смотреть, как ты грустишь...
Я прошу, пойми и прости меня, малыш!..